Eliminar tu cuenta de Lulee

Puedes borrar tu cuenta de Lulee y todos tus datos en cualquier momento:

  1. Entra en Lulee (app o web).
  2. Ve a Yo → Ajustes, baja hasta Borrar la cuenta.
  3. Escribe tu contraseña y la palabra BORRAR. El borrado es inmediato.

Se eliminan tu perfil, estantería, reseñas, citas, comentarios, listas, clubs que hayas creado, charlas con la IA, ilustraciones y suscripciones a avisos. Si no puedes entrar, escríbenos desde el email de tu cuenta a hola@lulee.app con el asunto «Eliminar mi cuenta» y lo haremos en un máximo de 30 días.

Solo conservamos lo que la ley nos obligue (por ejemplo, facturas de Premium) durante el plazo legal.

Eliminar tu cuenta · Lulee